新闻中心

阻燃防护服分类

浏览数:|更新时间: 2021-07-13

阻燃防护服是指在直接接受火焰及炽热物件后,能使衣物炭化形成隔离层并减缓火焰蔓延的个人防护用品,产品质量应符合GB8965-88标准的规定。

1.阻燃纯棉防护服:是用采用Pyroatex CP(N-羟甲基二甲基膦酸基丙烯酰胺)或Proban NX(四羟甲基氯化磷、尿素缩合物)进行后整理使之具有阻燃性的阻燃面料制作的防护服。用 Proban NX进行后整理,对原材料损害较小,处理后的面料的阻燃性、耐洗性和柔软手感都优于用 “CP”阻燃剂处理的面料。 Proban NX是处理纯棉织物较好的阻燃剂,除了能处理100%棉织物外,还可处理涤棉,也能达到较好的阻燃性能。采用与交链树脂和助剂科学复配的特殊整理工艺对Prroatex CP进行改进,其阻燃性和耐洗性良好,而且材料的断裂强力和撕破强力也符合消防员阻燃防护服标准(GA-10)的要求。后来又利用引进的proban阻燃布生产技术,开发出了FR-101系列阻燃布。

2.腈纶棉混纺面料阻燃防护服    是采用阻燃腈纶和棉混纺面料。一般阻燃腈纶的比例比不低于55%。该面料不需要后处理就有阻燃效果。舒适性较好。价格也不高。适合一般是阻燃工装使用。

3.阻燃涤棉防护服 是用磷系阻燃剂,交链树脂等材料,以浸轧焙烘工艺整理涤棉混纺织物制成的防护服。其阻燃性、耐洗性、抗熔性、透湿性和强力都比较好。

4.耐高温阻燃防护服:是用耐高温阻燃纤维织物制成的防护服。

天津拓安服饰贸易有限公司长期生产供应各行业的工作服、职业服。规格有纯棉,涤棉,弹力系列的平纹,斜纹,纱卡等面料的工作服。以质量为本,创新自强,引领时尚,诚信服务为宗旨,天津工作服定做电话:18630809763.